ブリスベンからの移動

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリスベンからの移動 (4件) ゆり 04/10/28
Re:ブリスベンからの移動 トラベルドンキー 04/10/28
Re:ブリスベンからの移動 ゆり 04/10/28
Re:ブリスベンからの移動 ゆり 04/10/28

題名: ブリスベンからの移動

Name: ゆり 04/10/28

11月20日、22日とオプショナルツアーでお世話になります。
初めてのゴールドコーストで、右も左もわからず、ともかくブリスベン空港からは、Airtrainでと、思っておりますが、Bookingの画面で、AirtrainConnect service area is Coolangatta to Sanctuary Cove only. Transfers outside this area cannot be completed. と出ております。泊まるのは、Radisson Resort Gold CoastとCourtyard Surfers Paradiseですが、このホテルは、サービス範囲内になりますでしょうか?Airtarinにメールにて問い合わせておりますが、返事が来なくて、あせっております。

題名: Re:ブリスベンからの移動

Name: トラベルドンキー 04/10/28

お問い合わせありがとうございます。
Radisson Resort Gold Coastはカラーラ(もしくはロビーナ)という街にあり内陸に入ったところになりますのでサービス範囲外かもしれません。Courtyard Surfers Paradiseはサーファーズパラダイス内なのでサービス範囲内など思います。ただし正式なことは当社ではわかりかねますのでご了承くださいませ。

お返事有難うございました。
やはり、Airtrainからの返事を待つしかなさそうですね。
もう一度、メールを入れてみます。

今日、Airtrainの方からお返事を頂き、Radisoon Resortもサービス範囲内とのことですので、Airtrainにてブリスベン空港からゴールドコーストに移動することに致します。
有難うございました。
あとは、やむやむカニカニ、わくわくジャングル、世界遺産のツアーをよろしくお願い致します。
今回は、大変短い旅行に、よくばっての観光ですが、主人共々大変楽しみにしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。