土ボタルとわくわくジャングルツァー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルとわくわくジャングルツァー (7件) ゆり 04/10/17
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー トラベルドンキー 04/10/17
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー Katsu 04/11/12
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー トラベルドンキー 04/11/12
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー Katsu 04/11/14
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー Katsu 04/11/26
Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー トラベルタ−ザン 04/11/26

題名: 土ボタルとわくわくジャングルツァー

Name: ゆり 04/10/17

お肉料理のダメな主人と一緒なので、ロブスターの土ボタルとほとんど決めておりましたが、いろいろ掲示板を見せて頂いているうちに、わくわくジャングルツァーでも、土ボタルが見れるとの事、出来れば、コアラにも会いたいので、
このツァーが魅力的ですが、夕食は、どうなっていますでしょうか?お魚とチキンは、大丈夫なんですが、選択することは出来ますでしょうか?

題名: Re:土ボタルとわくわくジャングルツァー

Name: トラベルドンキー 04/10/17

お問い合わせありがとうございます。
わくわくジャングルツァーですが土ぼたるはご見学いただけますがコアラは野生なので見れる可能性は少ないです。
夕食は魚、チキン選択可能です。

Name: Katsu 04/11/12

私もこのツアーには、興味があります。
ただ私の子供は体が不自由で車椅子に乗っているのですが、
現実問題として、参加は可能でしょうか。
以前ケアンズでは現地の夜行性野生動物ツアーには参加した事があり、車椅子の方で過去にこのツアーに参加された方があれば
大丈夫ではと思います。
無理をするつもりはありませんので率直なご意見を御願いします。

あと、ブリスベーンに一泊してからGCに向かうのですが、GCの
主要ホテルへの直通バスは空港からしか出ていませんか。
もし市街地のバスターミナルからも出ているのであれば、ターミナルの場所も教えて頂ければ幸いです。

色々お尋ねして申し訳ありませんがよろしくおねがいします。

Name: トラベルドンキー 04/11/12

お問い合わせありがとうございます。
わくわくジャングル探検ツアーですが車椅子の方の参加は難しいようです。土ボタル見学場所等、舗装されてないところばかり車椅子では入れないようです。申し訳ありません。
ブリスベンからゴールドコーストまでのバスですがブリスベントランジットセンター(ローマストリートトランジットセンター)という市内のバスターミナルから出ております。

Name: Katsu 04/11/14

別な楽しみ方を考えてみます。

ご回答ありがとうございました。

Name: Katsu 04/11/26

他のツアーを検討してみたのですが、別のナイトサファリツアーというのは、
車椅子の者は参加できないでしょうか。
訪問場所は国立公園のようですしオーストラリアは公共の場所のバリアフリーは、非常に充実しているので両親の付き添いがあれば可能ではとも
考えております。
率直なご意見御願いします。

Name: トラベルタ−ザン 04/11/26

お問い合わせありがとうございます。ナイトサファリツア−は車椅子の方のご参加は可能です。よろしくご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。