土ボタルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルについて (4件) ゆり 04/10/14
Re:土ボタルについて トラベルドンキー 04/10/14
Re:土ボタルについて ゆり 04/10/15
Re:土ボタルについて トラベルドンキー 04/10/15

題名: 土ボタルについて

Name: ゆり 04/10/14

11月21日に土ボタルのツァーに参加しようと思っていますが、この時期には、あまりよく光っていないのでしょうか?
時期があよくないのなら、他のツァーをと考えております。
初めてのゴールドコーストで、現地の様子がまったくわかりませんので、よろしくお願いいたします。

題名: Re:土ボタルについて

Name: トラベルドンキー 04/10/14

お問い合わせありがとうございます。
土ぼたるは湿気のある時(雨が降っているとき、雨の後等)が一番きれいに見えます。天候によって左右されるのではっきりとした答えはしかねますがまったく見えないことはありません。必ず土ぼたるはご覧にいただけます。

Name: ゆり 04/10/15

お返事ありがとうございます。
ほとんど土ボタルに決めましたが、ロブスター付きの食事をするレストランは、毎回同じレストランと決まっているのでしょうか?もし決まっているようでしたら、レストランの名前を教えて頂けないでしょうか?
お決まりのカンガルーとコアラを出来たら自然の中で見たいのですが、そういうツァーがありますでしょうか?

Name: トラベルドンキー 04/10/15

お問い合わせありがとうございます。
レストランは100%決まっているという訳ではありませんが通常はアッシュモアレストランというローカルのお客様で大変込み合うところを使用しております。
コアラ、カンガルーですが、基本的には国立公園やテーマパークでご覧にいただきます。自然の中で野生が見れることはほとんどないです。コアラ、カンガルーが見れるツアーはナイトサファリツアー、ドリームワールドツアーなどです。ドリームワールドは遊園地ですがコアラを抱っこしながらの記念撮影やカンガルーの餌付けが楽しめます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。