レンタカー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカー (2件) たけパパ 04/10/13
Re:レンタカー トラベルタ−ザン 04/10/13

題名: レンタカー

Name: たけパパ 04/10/13

12月30・31日ゴールドコースト泊(家族五人で)です。一日はゴルフの予約をしてるので、朝から二時ごろまで予定は決まってます。ゴルフ場へレンタカーで行くつもりです。あと一日半
車でどういう風に廻っていこうかと思案中です。移動時間とか
わからないので、お勧めのコースがあれば教えて下さい。

題名: Re:レンタカー

Name: トラベルタ−ザン 04/10/13

お問い合わせありがとうございます。そうですね、海方面がよろしいようでしたら、バイロンベイがお勧めです。ゴ−ルドコ−ストから車で1時間少々です。オ−ストラリア本土の最東端です。とてもきれいな丘から海を眺めることができます。町は小さいですが、ごゆっくりできます。山方面がご希望でしたら、ラミントン国立公園のオライリ−ズでブッシュウォ−キングなどはいかがでしょうか?野鳥の餌付けなどもできます。車で2時間ほどですが、山に上がる道はくねくね道が続きます。
ご参考になりましたでしょうか? またご質問がございましたらご連絡ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。