ツアー参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー参加について (6件) カンガルー 04/10/10
Re:ツアー参加について トラベルドンキー 04/10/10
Re:ツアー参加について カンガルー 04/10/11
Re:ツアー参加について トラベルドンキー 04/10/11
Re:ツアー参加について カンガルー 04/10/11
Re:ツアー参加について トラベルドンキー 04/10/11

題名: ツアー参加について

Name: カンガルー 04/10/10

今週末からゴールドコーストへ一人旅をする予定です。
二日間は、FREEになっているので、オプショナルツアーに申し込もうと思っていますが、一人でも大丈夫でしょうか?皆さん複数で申し込むのでしょうか?(一人でも楽しめるでしょうか?)
ちなみに、シーワールド ドルフィンツアー(B)と土ボタルツアーを10/17に申し込みたいと思っていますが、参加できますでしょうか?
両方とも、ホテル出発となっていますが、ウォーターマークホテルに滞在しますが、そちらまで、迎えに来て頂けるのですか?
サーファーズパラダイスには、地元住民がよく行くような、スーパーマーケットとかドラッグストアとかありますか?
最後にもう一つ、10/16〜19にゴールドコーストへ行く予定なのですが、この頃、スケーターズ(でしたっけ?)が出没する時期にあたりますか?ネットで10月第2週目頃までと見たので。

題名: Re:ツアー参加について

Name: トラベルドンキー 04/10/10

お問い合わせありがとうございます。
お一人様でも現在のところ他にお客様いらっしゃるのでご参加可能です。ウォーターマークまでお迎えに参ります。
サーファーズパラダイス内にスーパーマーケットならびにドラックストアございます。ウォーターマークから徒歩約5分、パラダイスセンターというショッピングセンター内にございます。
この時期スクーリーズ(学生のこと)は多少いますが沢山いるわけではありません。

Name: カンガルー 04/10/11

迅速なご回答ありがとうございます。
また、お聞きしたいことがあるのですが。
夜は、冷え込むと聞きましたが、パーカー1枚では寒いでしょうか?
シーワールド ドルフィンツアー(B)のイルカと泳ぐときは、貴重品等を預ける場所があるのですか?それとも、防水の入れ物を購入して、その中に入れた方がいいのですか?もちろん、水着に着替える場所はあるんですよね?
両方とも、雨天の場合でも決行するのでしょうか?もし、中止に
なった場合は、料金の方は、返却して頂けるのでしょうか?
1日で、シーワールド ドルフィンツアー(B)と土ボタルツアーに参加したいと考えていますが、時間差がありますので、大丈夫ですよね?
最後に、あと1日、freeな日があるんですけど、一人で参加しても楽しめるお勧めのオプショナルツアーはありますか?
いろいろと質問しちゃいましたが、よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 04/10/11

最近の夜は暖かくなりつつありますが寒いときもありますのでパーカーよりも厚いものをご用意したいただくことをお勧めします。シーワールド ドルフィンツアー(B)の参加中、貸し金庫がございますので預けていただくこと可能ですが貴重品は最小限にお持ちいただきホテルの貸し金庫の預けていただいたほうがよいと思います。
着替えるところもございます。
天候による催行中止の場合は全額返金いたします。
シーワールド ドルフィンツアー(B)と土ボタルツアーの同日参加可能です。
お一人様でもどのツアーでもお楽しみいただけますがわくわくジャングル探検ツアー、ビーチトレッカーズなどがお勧めです。

Name: カンガルー 04/10/11

ホントに迅速なご回答ありがとうございます。
早速、申し込んでみようと思います。
ビーチトレッカーズと土ボタルツアーの同日参加は、難しいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 04/10/11

ビーチトレッカーズと土ボタルツアーは同日参加可能です。
ビーチトレッカーズのホテル到着予定時刻は16:00頃、土ぼたるのホテル出発予定は17:30頃です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。