土ボタルツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルツアー (2件) ナツママ 04/10/04
Re:土ボタルツアー トラベルタ−ザン 04/10/04

題名: 土ボタルツアー

Name: ナツママ 04/10/04

10月10日に 土ボタルツアー(食事なし)に参加したいと思っていますが、天気予報をみると お天気の悪い日が続くようで 予約をするのを迷っています。一日中雨の日でも、ツアーは行われるのでしょうか? もしあったとしても、雨の日の山歩きは大変ではないですか?
ツアー参加時の服装は この時期どのようなものがいいのでしょうか?
また、お天気が悪い場合には コンラッドショーにすることも考えています。

題名: Re:土ボタルツアー

Name: トラベルタ−ザン 04/10/04

お問い合わせありがとうございます。
土ボタルツア−は雨天決行です。土ボタルは湿気を好む生き物なので、雨が降ったほうがよりいっそう光を強く出すようです。傘はさしていただけませんので、催行会社のほうでレインコ−トを用意しています。
小さいお子様がいらっしゃるようでしたら歩くのが少々大変かもしれませんが、レインフォレストの山の中は意外と雨があたらないようですよ。 服装は、歩きやすい靴と長袖の上着をお持ちいただいたほうがよろしいかと思います。コンラッドショ−は日曜日は催行しておりません。(10月10日日曜日)それ以外の曜日でしたらご参加可能です。とても見ごたえのあるショ−ですよ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。