バンダバーグの海亀の産卵。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バンダバーグの海亀の産卵。 (3件) ぷう。 04/09/28
Re:バンダバーグの海亀の産卵。 トラベルタ−ザン 04/09/29
Re:バンダバーグの海亀の産卵。 ぷう。 04/09/29

題名: バンダバーグの海亀の産卵。

Name: ぷう。 04/09/28

ゴールドコーストのツアーではなくてバンダバーグのツアーなんですけど、ゴールドコーストが一番近そうでしたので質問させて下さい。
11月くらいからバンダバーグで海亀の産卵が見ることができると聞いたのですが、バンダバーグ発での何かツアーの情報とかありますか??

題名: Re:バンダバーグの海亀の産卵。

Name: トラベルタ−ザン 04/09/29

ご質問ありがとうございます。ウミガメの産卵見学ツア−は残念ながらございません。しかしご自身で現地国立公園まで行っていただいて、見ることができます。バンダバ−グの隣町にあるMON REPOS BEACH 海亀保護公園にてごらんいただけますが、入場料$5.00です。近くのバックパッカ−ズから送迎バス(有料)が出ているようですが、夜11時ごろには、海亀の産卵にかかわらず帰ってしまうようです。もちろん自然の生き物ですから、必ずしも見れるという保証はございません。それから夏とはいえ、何時間も待つことになる可能性もあるので長袖が必要です。

題名: Re:バンダバーグの海亀の産卵。

Name: ぷう。 04/09/29

情報があまりなかったので、助かります。
とりあえず、バンダバーグに行ってみようと思います。
ありがとうございました!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。