ビアンカ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビアンカ (2件) フレーザー島ツアーについて 04/09/24
Re:ビアンカ トラベルタ−ザン 04/09/24

題名: ビアンカ

Name: フレーザー島ツアーについて 04/09/24

フレーザー島への日帰りツアーについて
回答をお願いいたします。

1.ゴールドコースト出発になっていますが、ブリスベンで
 ピックアップしていただくことは可能ですか?
 (ツアー主催会社は行っているようですが)

2.昼も夜も食事はついていないようですが、どのような形式で 食事をとることになるのでしょうか?レストラン等に連れて 行かれて各自支払うのでしょうか?持参してたものを食べる こともできますか?

題名: Re:ビアンカ

Name: トラベルタ−ザン 04/09/24

お問い合わせありがとうございます。
1.ブリスベンピックアップ可能ですが、街中心地からのおむかえになります。
2.ランチはツア−で休憩時間を取りますので、その際に各自でレストランにて取っていただくことができます。ご自身で昼食をお持ちいただいても大丈夫です。夕食も同じく休憩時間を取りましてそちらにてご購入いただくことが出来ます。

またご質問がございましたらご連絡ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。