レストランYOGO

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レストランYOGO (4件) ひらめ 04/09/24
Re:レストランYOGO トラベルタ−ザン 04/09/24
Re:ドレスコード ひらめ 04/09/29
Re:レストランYOGO トラベルタ−ザン 04/09/29

題名: レストランYOGO

Name: ひらめ 04/09/24

フレンチディナー デラックスコースの所に、レストランYOGOが日曜日、月曜日閉店とあったのですが、コンラッドショーのフレンチディナーを月曜日に申し込んだ場合、同じくレストラン変更になるのでしょうか?

題名: Re:レストランYOGO

Name: トラベルタ−ザン 04/09/24

お問い合わせありがとうございます。ただいまレストランYOGOは日曜日のみ閉店ですので、月曜日にお申し込みいただいても大丈夫です。

題名: Re:ドレスコード

Name: ひらめ 04/09/29

御回答ありがとうございました。質問させていただきながら、結局コンラッドショーのイタリアンディナーの方に申し込みさせていただきました。
服装に関してなのですが、ワンピースにGジャンを羽織っていくのは可能でしょうか?それとも、やはり、ジャケットやカーディガン等の方が良いのでしょうか?

題名: Re:レストランYOGO

Name: トラベルタ−ザン 04/09/29

ご質問ありがとうございます。服装ですが、スマ−トカジュアルと言われてますが、ワンピースにGジャンでもOKですよ。襟付きのシャツやジャケットなどでしたらOKです。避けたほうがいいのは、Tシャツにビ−チサンダルなどの服装です。男性の方は、袖なしのシャツは避けたほうがよろしいでしょう。またご質問がございましたらご連絡ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。