パラッツォ・ヴェルサーチ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラッツォ・ヴェルサーチ (2件) うさこ 04/09/23
Re:パラッツォ・ヴェルサーチ トラベルタ−ザン 04/09/23

題名: パラッツォ・ヴェルサーチ

Name: うさこ 04/09/23

遅ればせながら、パラッツォ・ヴェルサーチに一度宿泊しようかと考えています。広さに関わらず、部屋には「ラグーンとその先に海が見える」ものと、「それ以外」に分かれるようなのですが、「それ以外」の部屋からのビューというのは、それなりのQualityのGarden Viewと理解してよいのでしょうか?
地図で見ると、すぐ近くにバンジージャンプなどがあるようなのですが、いくら素敵なお部屋に泊まっても、眺めが今ひとつでは高いお金を払う価値がないのではと思っています。Gどなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?

題名: Re:パラッツォ・ヴェルサーチ

Name: トラベルタ−ザン 04/09/23

ヴェルサ−チホテルは内海に面しておりますが、外海は見えません。しかし、中庭には人口ビ−チが作られていますので、それに面したお部屋だったらございます。「それ以外」のお部屋はガ−デンviewとなっているものがほとんどですが、必ずしも眺めがいいとはいえません。部屋によっては、道路側に面しているところもございます。それから、バンジ−ジャンプは近くなく、サ−ファ−ズパラダイスにあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。