ツアーの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの違い (2件) 秋桜 04/08/25
Re:ツアーの違い トラベルドンキー 04/08/25

題名: ツアーの違い

Name: 秋桜 04/08/25

ゴールドコーストでフリーの日が一日有り、
ビーチトレッカーズかアドベンチャー・アイランドか
迷っています。

同じノースストラッドブロークアイランドに行くかと思うのですが
内容的にはどう違うのでしょうか?

また、結構乗り物に酔いやすいのですが
(酔い止めを飲んでいても酔います)
乗り物には車と船、それぞれどれくらい乗りますか?
行程は酔いやすいものなのでしょうか??

行かれた方のレポートを拝見していると
4WDが結構揺れやすそうな感じなのですが・・

よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの違い

Name: トラベルドンキー 04/08/25

ご諮問ありがとうございます、お問い合わせのノースストラットブルークアイランドですが,大型のカーフェリーでの移動となる為特に船酔いの心配はされなくても大丈夫かと思いますが、個人差もありますので酔い止めは持参ください。また島内の移動に関してですが4WDは砂地などの移動がありますが走行時間は10〜30分前後と短くなっています、そして道、走り方はその時ご参加の方々のリクエストに合わせて走ってくれるとの事でした。他の方々もいらっしゃるので必ずとは言い切れませんがリクエストされたら更に安心ではないでしょうか。また基本的に似たツアーとなります

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。