テーマパーク&ショッピング&薬

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テーマパーク&ショッピング&薬 (2件) ひろひでママ 04/08/18
Re:テーマパーク&ショッピング&薬 トラベルタ−ザン 04/08/18

題名: テーマパーク&ショッピング&薬

Name: ひろひでママ 04/08/18

今週末21日からゴールドコースト&ケアンズに家族4人(子供9歳と5歳)で行きます。23日amにつり&カニ捕りクルーズ(旅行会社のOP、定期観光ツアー利用)後と24日終日自由行動です。シーワールド(イルカ餌付け)&ムービーワールド&ショッピングは可能ですか?ゴールドコーストはお店の閉店時間がかなり早いようなのでどうしようかと悩んでいます。あと土ボタルツアーも予定しているのですが蚊はいますか?当然申告しないといけないのですよね?

題名: Re:テーマパーク&ショッピング&薬

Name: トラベルタ−ザン 04/08/18

ご質問ありがとうございます。シ−ワ−ルド(イルカ餌付け)とムビ−ワ−ルドはそれぞれ1日のツア−となっております。ゴ−ルドコ−ストのお店は平日5時半ごろに閉まるお店もありますが,ス−パ−は平日夜9時まで、土曜日は5時半、日曜日は6時まで開いてます。サ−ファ−ズパラダイスのお店は比較的夜遅くまで開いているところも多くございます。土ボタルツア−は蚊はほとんどいませんのでご安心下さい。またご質問ございましたらお問い合わせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。