土ボタルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルツアーについて (4件) はる 10/12/06
Re:土ボタルツアーについて トラベルドンキー 10/12/09
Re:土ボタルツアーについて はる 10/12/09
Re:土ボタルツアーについて トラベルドンキー 10/12/10

題名: 土ボタルツアーについて

Name: はる 10/12/06

ツアー名:世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)

世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)に関する質問です。
同じ旅行会社で、WAKUWAKUナイトサファリツアーに組み込まれている土ボタルのツアーでも、ナチュラルブリッジで見られるような土ボタルを見ることはできるのでしょうか?

題名: Re:土ボタルツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/12/09

WAKU WAKUナイトサファリツアーでも土ボタルを見ることはできます。
但し、場所はナチュラルブリッジではありませんのでご了承ください。

以上、ご検討をお願い致します。

Name: はる 10/12/09

質問の意味をご理解いただけなかったようなので改めてお聞きします。当ツアーでは、ナチュラルブリッジで見られる程度の量(いっぱいいて見事といえるくらい)の土ボタルを見ることができるのでしょうか。あるいは、比較にならないほど少ない(少し見える程度)のでしょうか。教えてください。
なお、返答いただいた内容について責任を問うようなことはしませんので、一般的なところを教えてください。(「天候等により異なります」といった参考にならない返答はご容赦願います)
たびたびすみませんが、よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/12/10

ナチュラルブリッジとWAKU WAKUきらきらサファリツアーで土ボタルをご覧頂く場所ではまず、場所の広さが違います。
よって数で言えば、ナチュラルブリッジのほうがたくさんの光をみることができます。
光のきれいかどうか、については、差はございませんが、ナチュラルブリッジは洞窟の中ですので、月明かりなどに左右されること無く土ボタルの光をお楽しみいただけるかと思います。

以上、ご検討をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。