テーマパーク入場日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テーマパーク入場日について (2件) ヤン 10/11/22
Re:テーマパーク入場日について トラベルドンキー 10/11/22

題名: テーマパーク入場日について

Name: ヤン 10/11/22

ツアー名:テーマパークチケット コンボパック

1月にゴールドコーストに夫婦で行きます。コンボパックを利用しようと思っておりますが、参加当日の天候が気になり日を決められません。有効期限は最初のテーマパーク入場日より1週間とありますが、最初の入場日は決めなければ駄目でしょうか。1週間のオープンチケットのようなものはないのでしょうか?

題名: Re:テーマパーク入場日について

Name: トラベルドンキー 10/11/22

オープンチケットはございません。
最初の入場ご希望日に、ご予約としてテーマパークのシステムに登録いたしますので、入場の際のトラブルを防ぐ意味でも、最初の入場日をお決め頂き、ご予約されることをお勧めいたします。

以上、ご検討をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。