料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について (2件) ナツ 10/11/14
Re:料金について トラベルドンキー 10/11/15

題名: 料金について

Name: ナツ 10/11/14

ツアー名:ゴールドコースト世界自然遺産とタンボリンマウンテンめぐり (認定エコガイド同行)

ゴールドコースト世界自然遺産とタンボリンマウンテンめぐり (認定エコガイド同行)に関する質問です。
大人2名に付き、子供1名無料キャンペーンで、
インターネット限定とその下にかかれた家族料金が違うのはなぜでしょうか?

もう一点、服ですが、上着とありますが、どのくらいがよろしいです?おそらく20度位と思うのですが、薄いカーデイガンぐらいでしょうか?

題名: Re:料金について

Name: トラベルドンキー 10/11/15

インターネット限定料金と、子供1名無料の家族キャンペーンは併用できない為、インターネット限定家族料金のほうは、お子様の料金が無料にはなっておりません。

また、上着については、ご参加の季節によりますが、今時分であれば、薄手の上着、カーディガンのようなもので大丈夫かと思います。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。