Menu
アーリーチェックイン&レイトチェックアウト
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
アーリーチェックイン&レイトチェックアウト (4件) | 絵美 | 10/11/07 |
![]() |
絵美 | 10/11/07 |
![]() |
絵美 | 10/11/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/09 |
題名: アーリーチェックイン&レイトチェックアウト |
---|
Name: 絵美 10/11/07 アーリーチェックインとレイトチェックアウトとは何ですか? シーベルケアンズとアイランダー・リゾート・ホテル(ゴールドコースト)に宿泊予定なのですが、チェックイン時間より早く到着した場合、手荷物(スーツケース)は預かっていただけますでしょうか? もしくは、アーリーチェックインとなりもう一泊料金が必要になるのでしょうか? また、空港からホテルまでの送迎はありますでしょうか? 以上、よろしくお願いします。 |
題名: Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト |
---|
Name: 絵美 10/11/07
ちなみに、個人旅行です 宜しくお願いします。 |
題名: Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト |
---|
Name: 絵美 10/11/08
すみません、 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/09 アーリーチェックインとレイトチェックアウトとは、お部屋の前泊、後泊のことです。 アーリーチェックインを手配していれば、通常のチェックイン時間より前にお部屋に入れますし、レイトチェックアウトを手配していれば、通常のチェックアウト時間を過ぎてもお部屋がご利用いただけます。 荷物預かりはこれとは関係なく、チェックイン時間前でも通常、預かってくれます。但し、これはスペースの問題がありますので、預かりスペースがいっぱいで預かれず、お断りする場合もございますが、その場合には、トラベルドンキーの現地オフィスにてお預かりいたしますのでご安心ください。 またホテルでは、空港からの送迎サービスは行っておりません。別途、各都市の空港送迎バスのご予約を頂く必要がございます。 以上、ご検討をお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。