テーマパークチケット コンボパックについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テーマパークチケット コンボパックについて (2件) ヘレン 10/10/31
Re:テーマパークチケット コンボパックについて トラベルドンキー 10/11/02

題名: テーマパークチケット コンボパックについて

Name: ヘレン 10/10/31

ツアー名:テーマパークチケット コンボパック

テーマパークチケット コンボパックに関する質問です。

このチケット料金は、現地入場口で買うよりお得なのでしょうか?

また、全てを一日で回らないといけないチケットなのでしょうか?

題名: Re:テーマパークチケット コンボパックについて

Name: トラベルドンキー 10/11/02

料金欄に「通常価格」と表記しておりますのが、入場ゲートでのお値段となります。

また、注記に「各テーマパークの入園日が同日である必要はございません。但し有効期限は最初の入園から7日間です。」と記載しておりますとおり、一日でまわらなければいけない、ということはございません。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。