ブリスベーン市内観光は

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリスベーン市内観光は (4件) ウオン 04/01/16
Re:ブリスベーン市内観光は トラベルドンキー 04/01/16
ブリスベーン発シドニー観光、エアーズロック観光 たまき 09/11/01
Re:ブリスベーン市内観光は トラベルドンキー 09/11/02

題名: ブリスベーン市内観光は

Name: ウオン 04/01/16

ゴールドコーストからブリスベーン市内観光へ行きたいと思いますが、ツアーで行ったほうが良いのでしょうか。小生、英語はほとんど話せませんが、できれば、個人的に鉄道を利用して行きたいと思いますが、無理でしょうか。

題名: Re:ブリスベーン市内観光は

Name: トラベルドンキー 04/01/16

お問い合わせありがとうございます。
ゴールドコーストのサーファーズパラダイスからですと直接鉄道が走ってませんのでバスで『ネラング駅』までいきそこから鉄道になります。時間では約1.5〜2時間です。
お気をつけてご観光ください。

題名: ブリスベーン発シドニー観光、エアーズロック観光

Name: たまき 09/11/01

大学2年の娘が来年2月20日位から3月26日くらいまでホームステイで短期語学研修に行こうと計画中です。通っている大学主催ですが、ホストファミリーによって土日の過ごし方が全然違ってくるようです。ブリスベーンからシドニー観光、またエアーズロック観光は
何かオプショナルツアーがありますでしょうか?一般的な料金もご教示いただけますと幸いです。

題名: Re:ブリスベーン市内観光は

Name: トラベルドンキー 09/11/02

シドニー観光およびエアーズロック観光がパッケージになったような商品はご用意がございません。申し訳ございません。

国内線の飛行機についてはご利用のお日にち、出発便によって値段が異なってまいります。シドニー行きの航空券は安いお日にちにで片道おひとり$79ドル前後、エアーズロック行きの航空券は片道$270ドル前後となります。

ホテルに関してはそれぞれの都市のページにホテルの欄がございますのでご参照ください。

また現地でのオプショナルツアーについても各都市のページをご参照ください。

上記のように飛行機とホテルとオプショナルツアーを足していって旅程を組み立てる、という仕組みになりますので、可能であれば一度、トラベルドンキーのブリスベン店またはゴールドコースト店にご来店いただくことをお勧めいたします。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。