Menu
ブリスベーン市内観光は
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ブリスベーン市内観光は (4件) | ウオン | 04/01/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 04/01/16 |
![]() |
たまき | 09/11/01 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/02 |
題名: ブリスベーン市内観光は |
---|
Name: ウオン 04/01/16 ゴールドコーストからブリスベーン市内観光へ行きたいと思いますが、ツアーで行ったほうが良いのでしょうか。小生、英語はほとんど話せませんが、できれば、個人的に鉄道を利用して行きたいと思いますが、無理でしょうか。 |
題名: Re:ブリスベーン市内観光は |
---|
Name: トラベルドンキー 04/01/16
お問い合わせありがとうございます。 |
題名: ブリスベーン発シドニー観光、エアーズロック観光 |
---|
Name: たまき 09/11/01
大学2年の娘が来年2月20日位から3月26日くらいまでホームステイで短期語学研修に行こうと計画中です。通っている大学主催ですが、ホストファミリーによって土日の過ごし方が全然違ってくるようです。ブリスベーンからシドニー観光、またエアーズロック観光は |
題名: Re:ブリスベーン市内観光は |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/02 シドニー観光およびエアーズロック観光がパッケージになったような商品はご用意がございません。申し訳ございません。 国内線の飛行機についてはご利用のお日にち、出発便によって値段が異なってまいります。シドニー行きの航空券は安いお日にちにで片道おひとり$79ドル前後、エアーズロック行きの航空券は片道$270ドル前後となります。 ホテルに関してはそれぞれの都市のページにホテルの欄がございますのでご参照ください。 また現地でのオプショナルツアーについても各都市のページをご参照ください。 上記のように飛行機とホテルとオプショナルツアーを足していって旅程を組み立てる、という仕組みになりますので、可能であれば一度、トラベルドンキーのブリスベン店またはゴールドコースト店にご来店いただくことをお勧めいたします。 以上、ご検討をお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。