シュノーケルとセスナについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケルとセスナについて (2件) miyu 10/10/03
Re:シュノーケルとセスナについて トラベルドンキー 10/10/04

題名: シュノーケルとセスナについて

Name: miyu 10/10/03

ツアー名:グレートバリアリーフ・レディエリオット島1日観光

グレートバリアリーフ・レディエリオット島1日観光に関する質問です。
往復がセスナですがかなり揺れますか?
一緒に行く母が相当乗り物に弱いのですが、普通の飛行機より揺れますか?
あと、シュノーケルをやるのにグラスボートに乗らないと沖にいけないと思いますが、それもかなり揺れますか?

色々すみません。宜しくお願いします。

題名: Re:シュノーケルとセスナについて

Name: トラベルドンキー 10/10/04

セスナの揺れに関しては、天候によりますので、一概には言えませんが、天候が思わしくない場合、やはり普通の飛行機より揺れは大きくなる可能性がございます。

また沖へでるグラスボトムボートについては、サンゴ礁の内側をクルーズしますので、ほとんど揺れは気にならないと思います。

以上、ご検討をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。