ドライブのコース

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドライブのコース (2件) まきてぃ 10/09/16
Re:ドライブのコース トラベルドンキー 10/09/19

題名: ドライブのコース

Name: まきてぃ 10/09/16

ドライブのコースについてご質問させていただきます。
9月末にゴールドコーストへ旅行に行きます。

ゴールドコーストではワイナリーに行きたいと考えており、
マウントタンボリンにはワイナリーが多く、またビール&チーズ工場もあるとのことでそちら方面に行こうと思っております。(レンタカーです)

その後自分で調べてみたところ、シロメワイナリーというところにぜひ行きたいと思ったのですが、マウントタンボリンと同じ日に車で周れるコース(距離)なのでしょうか?

宿泊はサーファーズパラダイス付近で決まっており、途中でステイすることは考えておりません。1日で周って帰ってこれるならぜひ行って来たいと思っております。

長々と個人的な質問になってしまい申し訳ありません。
ご回答いただけると大変助かります。

よろしくお願い致します。

題名: Re:ドライブのコース

Name: トラベルドンキー 10/09/19

シロメワイナリーはゴールドコーストよりブリスベンよりとなり、マウントタンボリンとは方角が異なります。

一日で周れないことはないと思いますが、移動が長く、無駄が多いように思われます。

可能であれば、お日にちを分けたほうがいいと思います。

以上、ご確認をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。