オプション DVDについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプション DVDについて (2件) ようこ 10/09/06
Re:オプション DVDについて トラベルドンキー 10/09/07

題名: オプション DVDについて

Name: ようこ 10/09/06

ツアー名:スカイダイビング バイロン・ベイ

せっかくの機会なのでDVD撮影のオプションを申し込もうと思っているのですが、他の質問で時間がかかると書いてありました。

待ち時間はどの程度なのでしょうか?
観光をしながら待つこともできますか?

あと、その日のスケジュールが載ってないのでいまいちわかりません。大体でよいので教えていただけないでしょうか?

題名: Re:オプション DVDについて

Name: トラベルドンキー 10/09/07

スケジュールについては、天候などにより変動することが多い為、あえて記載を致しておりませんが、通常、お迎え後、スカイダイビングの会社で簡単な講習を受け、そのままスカイダイブ。午後はバイロンの町で自由散策となります。

風の状態によっては、午前に散策、午後にスカイダイブとなる場合がございます。

DVDについては、通常、当日中に用意が整い、サーファーズパラダイスへお送りする前にお渡しできます。
但し、参加者の人数が多い場合などは、翌日にお泊りのホテルへお届けするようなケースもあるようですが、ゴールドコーストご滞在中にお渡しできるよう手配しております。

以上、ご検討をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。