お尋ねします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お尋ねします (6件) ごはち 10/07/10
Re:お尋ねします トラベルドンキー 10/07/11
Re:お尋ねします ごはち 10/07/11
Re:お尋ねします トラベルドンキー 10/07/12
Re:お尋ねします ごはち 10/07/13
Re:お尋ねします トラベルドンキー 10/07/13

題名: お尋ねします

Name: ごはち 10/07/10

ツアー名:ハンターバレー・ワインカントリー・ツアー

ハンターバレー・ワインカントリー・ツアーに関する質問です。

できれば帰国最終日に組み込もうと考えています。
21:45発のQF便なのですが、このツアーの後で間に合うでしょうか?
ツアーバスにはトランク等の荷物を積み込むことは可能でしょうか?

以上よろしくお願いします。

題名: Re:お尋ねします

Name: トラベルドンキー 10/07/11

お問合せをいただき、有難うございます。
通常シドニー空港から国際線で出発の場合、2時間半前にシドニー市内をでれば十分です。その基準で考えれば、18:45となりますが、これより多少遅れて2時間前の19:15なったとしても、空港まで30分程ですので、参加いただけます。
ただし、突発的な、道路が封鎖となるような、大きな事故で通行止め等という事態が発生した場合は、この限りではありませんので、そのリスクを考慮の上、お申込みください。お申込みの際には、同日21:45のQF便に乗る旨、お知らせください。
荷物は入りませんので、ホテルへ預けて参加してください。
以上よろしくお願い致します。

Name: ごはち 10/07/11

回答ありがとうございました。
 日程については検討してみたいと思います。
 ところで、このツアーについては8名催行で、前日に要確認とのことですが、それ以前に確定の連絡(メール等による)はないのでしょうか?
 シドニーには4日滞在する予定です。早い段階でわかるようでしたらありがたいのですが、いかがでしょうか?
 具体的には、9月12日から15日までの滞在予定ですが、このツアーの催行率は例年ですとどれくらいでしょうか?
 3日間で、それぞれブルーマウンテン、シドニー発のホエールウォッチング、ハンターバレーのツアー参加を考えています。トラベルドンキーさんで申し込んだ際に、催行可能日を調整していただくことができるようですとありがたいのですが、いかがでしょうか?

質問が多くなり申し訳ありませんが、以上よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/07/12

お問合せをいただき、有難うございます。

> ところで、このツアーについては8名催行で、前日に要確認とのことですが、それ以前に確定の連絡(メール等による)はないのでしょうか?

残念ながらございません。

> シドニーには4日滞在する予定です。早い段階でわかるようでしたらありがたいのですが、いかがでしょうか?
> 具体的には、9月12日から15日までの滞在予定ですが、このツアーの催行率は例年ですとどれくらいでしょうか?

このツアーは、予定通り催行されている事が多いです。

> 3日間で、それぞれブルーマウンテン、シドニー発のホエールウォッチング、ハンターバレーのツアー参加を考えています。トラベルドン
> キーさんで申し込んだ際に、催行可能日を調整していただくことができるようですとありがたいのですが、いかがでしょうか?

今の段階では、どの日が催行の可能性が高いというのは申し上げられませんので、「催行可能日」の調整をすることができません。

Name: ごはち 10/07/13

ありがとうございます。 

直前に確定していれば、ドンキーさんの予約でわかるのでしょうか?
それでしたら、他のプランも含めてぎりぎりまで待ってみようかと思いますが、いかがですか?

何度もすみませんが、よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/07/13

確定と申し上げられるのは、前日の午後になります。
ネットでのお申込みは既に前日だとできませんので、お電話でお申込みをいただく事になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。