花火クルージング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
花火クルージング (2件) さちこ 03/11/23
Re:花火クルージング トラベルドンキー シドニー 03/11/24

題名: 花火クルージング

Name: さちこ 03/11/23

シドニー湾花火クルージングに予約しようかと悩んでいるんですけど、今だと空きはまだありますか?あとその船は日本人だけなんですか?あと、洋服がスマートカジュアルスタイルと書いてあったのがあたんですが、ジーパンだといけないんでしょうか?ワンピースとかがいいのでしょうか?

題名: Re:花火クルージング

Name: トラベルドンキー シドニー 03/11/24

お問い合わせありがとうございます。
年末花火クルーズは、日本人のお客様向けのクルーズになります。
ジーンズでも問題はないと思いますが、ビーチサンダルなどは控えられた方が良いです。
空き、お申し込みは、sydney@traveltarzan.com.auまでお問い合わせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。