はじめてのシドニー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
はじめてのシドニー (2件) あんあん 10/06/20
Re:はじめてのシドニー トラベルドンキー 10/06/21

題名: はじめてのシドニー

Name: あんあん 10/06/20

ツアー名:カーチャーター(日本語ドライバーガイド)

カーチャーター(日本語ドライバーガイド)に関する質問です。
8月にはじめて家族でシドニーを旅行します。3日間しかないので観光のスケジュールになやんでます。朝、空港に迎えに来てもらってシドニー市内観光とブルーマウンテン観光で十分満喫できますか?ブルーマウンテンではトロッコ列車に乗りたいし、市内観光もタワーとかオペラハウスとかいってみたいのですが?一日ずつ分けて観光したほうがよいでしょうか?

題名: Re:はじめてのシドニー

Name: トラベルドンキー 10/06/21

お問合せをいただき、有難うございます。
ブルーマウンテンとシドニー市内を同じ日に行う場合、シドニー市内は、車窓観光に1-2箇所下車と簡単なものに、時間的になってしまいます。
シドニータワー、オペラハウスに入場する時間はないと思いますので、カーチャーターの日はブルーマウンテンと、徒歩では行きづらい、ミセスマッコーリーズポイント等を観光し、別の日にご自身でシドニータワー等へ行かれたらいかがでしょうか。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。