航空券の予約状況等について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
航空券の予約状況等について (2件) ごはち 10/06/08
Re:航空券の予約状況等について トラベルドンキー 10/06/09

題名: 航空券の予約状況等について

Name: ごはち 10/06/08

ツアー名:シドニー・エアーズロック航空券(バージンブルー航空)

シドニー・エアーズロック航空券(バージンブルー航空)に関する質問です。

1 9月11日シドニー発、12日もしくは13日エアーズロック発の便の 予約は、現時点で可能でしょうか。

2 バージンブルー航空は、リコンファーム必要でしょうか。

3 チケットの発券はどの時点で、どのような形でおこなわれるので しょうか。

当方は、シンガポール航空、もしくはアシアナ航空にて、シドニー往復の手配する予定です。 
 以上よろしくお願いします。 

題名: Re:航空券の予約状況等について

Name: トラベルドンキー 10/06/09

お問合せをいただき、有難うございます。

>>1 9月11日シドニー発、12日もしくは13日エアーズロック発の便の 予約は、現時点で可能でしょうか。

何れの日も、空きがございます。

>>2 バージンブルー航空は、リコンファーム必要でしょうか。

必要ありません。

>>3 チケットの発券はどの時点で、どのような形でおこなわれるので しょうか。

お申込みをいただき、空席があれば、手配・発券を行い、同時に決済もさせていただきます。チケットはE-TICKETになり、Eメールで添付ファイルとして、送らせていただきます。

以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。