ブルーマウンテン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン (2件) けい 03/11/05
Re:ブルーマウンテン トラベルドンキー シドニー 03/11/06

題名: ブルーマウンテン

Name: けい 03/11/05

選べるブルーマウンテンツアーと4WDで行くブルーマウンテンアンドBBQツアーの違いがよくわかりません。前者はトロッコやスカイウェイには乗れないのでしょうか??
また、この二つと土ボタルがセットのなったツアーと迷っています。。。
3つの中でしたら、どれが一番お勧めでしょうか??

題名: Re:ブルーマウンテン

Name: トラベルドンキー シドニー 03/11/06

けいさん、お問い合わせありがとございます。
大きな違いとしては、選べるブルーマウンテンツアーのほうは、動物園に行きます。ランチがレストランでとるようになり、トロッコ・スカイウェイは現地でご希望の方は別料金で乗るようになります。
4WDツアーの方は、その名の通り、4WDにてのツアーになります。ランチは、BBQです。
やはり、お勧めは4WDで行くツアーですね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。