ブルーマウンテン満喫ツアーに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン満喫ツアーに関する質問です。 (2件) 旅人 10/02/26
Re:ブルーマウンテン満喫ツアーに関する質問です。 トラベルドンキー 10/02/27

題名: ブルーマウンテン満喫ツアーに関する質問です。

Name: 旅人 10/02/26

ツアー名:ブルーマウンテン満喫ツアー

3月18日催行を申し込み予定です。
質問1 宿泊はシドニーハーバーマリオットですが、ピックアップ対象ホテルですか。対象外の場合集合場所は何処でしょうか。またピックアップ時刻はおよそ何時頃でしょうか。
質問2 3月中旬頃のブルーマウンテンの気候はどうでしょうか。
質問3 80歳前後の年配者が2名おります。ルーラは坂道の街と聞いていますが徒歩観光は大丈夫でしょうか。
以上些細なことで恐縮ですが、ご回答お待ちしております。、

題名: Re:ブルーマウンテン満喫ツアーに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 10/02/27

お問合せ有難うございます。
ハーバーマリオットからのピックアップはあり、7時20分になります。
3月中旬ですとまだ夏、市内よりブルーマウンテンは多少気温が下がりますが、寒いことはないです。
散策いただくルーラのショッピングエリアは、ゆるやかな坂になっていますが、ご高齢の方でもそれほど苦にならない程度と思います。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。