サポート

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サポート (2件) Loveriki 10/02/13
Re:サポート トラベルドンキー 10/02/15

題名: サポート

Name: Loveriki 10/02/13

ツアー名:ブルーマウンテン半日

ブルーマウンテン半日に関する質問です。

2月26日金曜日に、76歳の母一人で、このツアーに参加を考えています。高年齢であることと、まったく英語は話せません、迷惑では、無いでしょうか?迷子になったり、乗り物に乗って、時間通りに戻れなかったりすることが心配です。また、別料金で、別途のサポートをしてもらえるのでしょうか?

題名: Re:サポート

Name: トラベルドンキー 10/02/15

お問合せをいただき、有難うございます。
このツアーは日本語のツアーになりますので、英語はまったく必要ございません。
足が不自由の場合は、介添の方が必要になると思いますが、そうでなければ大丈夫ではないでしょうか。残念ながら、別途料金でも介添者の手配はできませんので、できればやはり、親族の方が同行されるのが一番かと思いますが・・・
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。