質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です (4件) eri 09/11/18
Re:質問です トラベルドンキー 09/11/18
Re:質問です eri 09/11/19
Re:質問です トラベルドンキー 09/11/21

題名: 質問です

Name: eri 09/11/18

ツアー名:ハンターバレー・ワイン&ワイルドライフ・ツアー

ハンターバレー・ワイン&ワイルドライフ・ツアーに関する質問です。
ハンターバレーのツアーをワイルドライフ付きにするかどうかで迷っています。
オーストラリアン・ラピタイル・パークとはどのようなところですか?インターネットで調べたのですが、見つけられなかったので教えてください。
コアラと写真はとれますか?また触ったりできるのでしょうか?
メインは爬虫類ですか?

題名: Re:質問です

Name: トラベルドンキー 09/11/18

お問い合わせ有難うございます。

http://www.reptilepark.com.au/

上記がラプタイルパークのサイトになります。
コアラもいて、写真を撮る事もできます。その際、通常であれば軽くはタッチできますが、コアラのコンディションにもよりますので、予めご了承ください。
爬虫類だけでなく、タスマニアンデビル、カンガルー、ウォンバット等、オーストラリア特有の動物も多くいます。
以上よろしくお願いいたします。

Name: eri 09/11/19

コアラと写真を撮るのは有料ですか?

Name: トラベルドンキー 09/11/21

お問い合わせ有難うございます。有料となっており15ドルになります。
ただいつでも取れる訳ではなく、1日2回程度の決まった時間のみとなり、シーズン、曜日によって変わってきます。
このツアーでは、そのコアラ写真の時間にあわせて、この動物園を訪れるという確約はありませんので、予めご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。