ブルーマウンテンでの見学時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテンでの見学時間 (6件) くぼけん 09/11/17
Re:ブルーマウンテンでの見学時間 トラベルドンキー 09/11/17
Re:ブルーマウンテンでの見学時間 くぼけん 09/11/17
Re:ブルーマウンテンでの見学時間 くぼけん 10/01/04
Re:ブルーマウンテンでの見学時間 トラベルドンキー 10/01/05
Re:ブルーマウンテンでの見学時間 くぼけん 10/01/05

題名: ブルーマウンテンでの見学時間

Name: くぼけん 09/11/17

ツアー名:ジェノランケーブとブルーマウンテン・ディスカバリー

ジェノランケーブとブルーマウンテン・ディスカバリーに関する質問です。

口コミを見るとブルーマウンテンでの見学時間が少ないようですが、実際どのくらいなのでしょうか?

もし通常のブルーマウンテンのツアーと比較して見学時間がかなり短いようだったら別の日にブルーマウンテンのみのツアーに参加したほうがいいのでしょうか? 出来ればアドバイス頂ければ幸いです。

以上宜しくお願いします。

題名: Re:ブルーマウンテンでの見学時間

Name: トラベルドンキー 09/11/17

お問い合わせ有難うございます。
このツアーでは、スリーシスターズの展望ポイントのエコーポイント、そしてシーニックワールドの2箇所となり、計1時間程度となります。主な見所としては、あとルーラがありますが、ルーラにはこのツアーでは行きません。
ルーラにもどうしても行きたいというのでなければ、再度別の日にブルーマウンテンの別のツアーに参加する必要もまではないかと思います。
以上よろしくお願いいたします。

Name: くぼけん 09/11/17

早速のご返答ありがとうございました。早速の参考にして友人と相談したいと思います。

Name: くぼけん 10/01/04

ツアーの感想にも書き込みをしましたが、実際参加するとエコーポイントにはいかず、大変がっかりしました。特に道が混んでいたわけでもなく、理由がさっぱりわかりません。

こういうことはよくあるのでしょうか?

知り合いが来月シドニーに行くのですが、よくあることでしたら忠告しようと思っています。

Name: トラベルドンキー 10/01/05

ご指摘有難うございます。
ジェノランケーブへの道がたいせん狭く、渋滞の可能性もシーズン中の間は、このツアーのメインであるジェノランケーブを優先し、エコーポイントをカットする事もあるようです。早速弊社のデータも修正をさせていただきます。
重ねまして、御礼申し上げます。

Name: くぼけん 10/01/05

行く前にわかっていれば… と個人的には悔やまれますが、これから行かれる方々が同じ遭遇にならなかれば幸いです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。