営業所の場所と税金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
営業所の場所と税金について (2件) hiro 09/10/05
Re:営業所の場所と税金について トラベルドンキー 09/10/05

題名: 営業所の場所と税金について

Name: hiro 09/10/05

ツアー名:レンタカー(AVIS)

レンタカー(AVIS)に関する質問です。
今回宿泊するホテルがセントラル駅近くのカ−ルトン・クレストホテルになりますが、営業所はどこがいちばん近いのでしょうか?また、朝一番にかり、翌朝同じ時間に返却したいのですが、何時から可能でしょうか?
レンタカ−にかかる税金はおおよその料金で記載されている料金にすべて含まれているのでしょうか?
最後にJALのマイレ−ジに入っていますが、JALのホ−ムペ−ジを見るとエイビスでレンタルするとボ−ナスナマイルがつくとなっていますが御社から申し込んだらそのような特権はなくなるのでしょうか?

以上、よろしくお願いします。

題名: Re:営業所の場所と税金について

Name: トラベルドンキー 09/10/05

お問合せ有難うございます。

395 PITT ST(リッジズワールドスクエア隣、月-金曜:08:00-18:00、土曜:08:00-14:00、日曜:08:00-12:00)

一番近い営業所は上記となります。

>>レンタカ−にかかる税金はおおよその料金で記載されている料金にすべて含まれているのでしょうか?

税金類は「税金・諸費用:別途」でご案内しております。その案内している別途料金に税金は含まれています。

>>最後にJALのマイレ−ジに入っていますが、JALのホ−ムペ−ジを見るとエイビスでレンタルするとボ−ナスナマイルがつくとなっていますが御社から申し込んだらそのような特権はなくなるのでしょうか?

ボーナスマイルに関しては分かりかねますが、AVISと提携のある航空会社のマイレージの登録は可能です。借り入れの際にカウンターでお申し出ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。