サンセットディナークルーズとディナークルーズの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットディナークルーズとディナークルーズの違い (2件) チビ太 09/09/25
Re:サンセットディナークルーズとディナークルーズの違い トラベルドンキー 09/09/25

題名: サンセットディナークルーズとディナークルーズの違い

Name: チビ太 09/09/25

キャプテンクック・ディナークルーズ 88ドル
キャプテンクック・サンセットディナークルーズ 72ドル

お料理の量や質は同じように見えるのですが、この2つのツアーの違いは時間帯と乗船時間の長さだけでしょうか?

題名: Re:サンセットディナークルーズとディナークルーズの違い

Name: トラベルドンキー 09/09/25

お問合せ有難うございます。
比較されているのは、ディナークルーズのスターライトコースと思いますが、料理に関して、同じ3コースですが、若干やはりディナークルーズの方が、質・量とも上と思います。
その代わり、サンセットクルーズには、飲み物が含まれていますので、大変お得といえます。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。