ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です (2件) kaori 09/09/15
Re:ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です トラベルドンキー 09/09/15

題名: ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です

Name: kaori 09/09/15

ツアー名:ブルーマウンテン・シュプリーム

ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です。

このツアーは人数が満たさなく直前にキャンセルとかには
ならないですか?
近況の情報を含めてご返事お願いします。
確実に行くツアーに申込みをしたいのでよろしくお願いします。

題名: Re:ブルーマウンテン・シュプリームに関する質問です

Name: トラベルドンキー 09/09/15

お問い合わせ有難うございます。
こちらのツアーは、同じ会社、グレートサイツ主催のポートスティーブンス、ハンターバレーのツアーより催行確率は高く、ほぼ毎日出ています。
ただし、同様に10人以上の催行ですので、同社に限らず他の英語のツアー同様、「確実に」とは言い切れません。
このツアーに関しては、ほぼ直前のツアーキャンセルはないと思いますが、「確実に」ということであれば、日本語ツアーなどの「2名より催行」「1名より催行」のツアーでご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。