ドルフィンウォッチに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドルフィンウォッチに関する質問です。 (2件) kaori 09/09/15
Re:ドルフィンウォッチに関する質問です。 トラベルドンキー 09/09/15

題名: ドルフィンウォッチに関する質問です。

Name: kaori 09/09/15

ツアー名:ドルフィンウォッチ

ドルフィンウォッチに関する質問です。
夏季期間だけ訪れるというのはどうしてですか?
夏季期間はいつからですか?
また10月12日月曜に参加したいと思っていますが
定員に達しなかった場合行けないのですか?
いつそのようになる場合は連絡がはいりますか?
バスにのってる時間はどれくらいですか?

題名: Re:ドルフィンウォッチに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 09/09/15

お問合せをいただき、有難うございます。
申し訳ございません、爬虫類公園は年間を通しで訪れますが、「ワニ餌付け見学可」の部分が消えていました。
正しくは下記の通りです。

オーストラリア爬虫類公園(夏季のみワニ餌付け見学可)

最小催行人員に満たない場合は、ツアーの催行が中止となり、参加いただけません。他の日に振り返るか、他の日への振り替えを希望しない場合は、全額返金となります。

催行が中止になる場合は、オーストラリアの携帯電話をお持ちの場合は、前日の夕方くらいに連絡が、ツアー催行会社より直接連絡が通常入ります。オーストラリアの携帯電話をお持ちでない場合、又はツアー会社からの連絡がもれる場合も考えられますので、注意書きにございます通り、お客様自身で前日夕方、ツアー催行会社へツアーの有無を確認いただくことになっております。

■前日夕方以降にツアーの催行の有無を、ツアー会社にご確認ください。(グレートサイツ 1-300-850-850)

残念ながらこのツアーは、催行確率が高いとはいえず、特に夏季の12-3月を除いては、不催行となることも少なくはありません。

シドニーよりポートスティーブンスまで、片道約3時間-3時間半となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。