色々質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
色々質問です (2件) タツ 09/08/26
Re:色々質問です トラベルドンキー 09/08/26

題名: 色々質問です

Name: タツ 09/08/26

ツアー名:2009年 年末シドニー湾花火クルーズ

2009年 年末シドニー湾花火クルーズに関する質問です。
ショーデッキ、クラブデッキ、スカイデッキの違いは何ですか?
デッキによって花火を見る場所も違うのですか?
船内での花火観賞の混雑はないですか?
甚平、浴衣で入れますか?

題名: Re:色々質問です

Name: トラベルドンキー 09/08/26

お問い合わせ有難うございます。
船はSYDNEY 2000という船を利用予定ですが、3階建てとなっており、下からショーデッキ、クラブデッキ、スカイデッキとなっています。
料理が各フロアで違い、ショーデッキ、クラブデッキは4コース、スカイデッキは5コースとなっています。まだサンプルメニューは出来ていませんが、出来次第アップさせていただきます。
デッキで花火を見るのがベストと言えますが、スペース的に全乗客の1/3くらいのスペースしかありませんので、その点では混雑するといえると思います。船内から窓際の席であれば、見ることできますが、窓際でない場合は、前述のデッキに出るか、又は座席から離れた窓越しに見ることになりますが、窓際でない場合、見えづらいと思います。
ショーデッキは窓際の確約のオプションはなく、クラブデッキはお一人様$50の追加で手配可能ですが、本日現在であと4席しか空きがございません。スカイデッキの窓際確約は既に売り切れとなっております。
服装ですが、甚平、浴衣でも断れることはないですが、結構ドレスアップして参加する方が多いので、浮いてしまう可能性が高いので、お勧めいたしません。女性浴衣はまだ良いと思いますが、甚平は避けた方が良いと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。