どの程度の体力が必要ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どの程度の体力が必要ですか? (2件) mikimouse 09/08/14
Re:どの程度の体力が必要ですか? トラベルドンキー 09/08/14

題名: どの程度の体力が必要ですか?

Name: mikimouse 09/08/14

ツアー名:ビッグブルー・ブルーマウンテン1日観光

ビッグブルー・ブルーマウンテン1日観光に関する質問です。

このツアーに参加するためにはどの程度のフィットネスレベルが必要でしょうか?
65歳の母が参加希望なのですが、(体力はあります)断崖絶壁ロッククライミングのようなと言う口コミ情報が気になって質問してみることにしました。
基本的に65という年齢ではやめたほうが良いですか?

題名: Re:どの程度の体力が必要ですか?

Name: トラベルドンキー 09/08/14

お問合せをいただき、有難うございます。
2-3時間の割りとながい散策になり、かつ高低差もかなりあります。ロッククライミングというのは少々大げさとは思いますが、距離にして4-5キロ、中級レベルとなっています。人それぞれ体力に違いがありますので、明確には申し上げられませんので、ご自身にて判断いただけますよう、お願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。