キャプテンクックのクルーズについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャプテンクックのクルーズについて (3件) 大至急教えて!m(__)m 07/09/18
Re:キャプテンクックのクルーズについて トラベルドンキー 07/09/18
Re:キャプテンクックのクルーズについて 質問者です 07/09/18

題名: キャプテンクックのクルーズについて

Name: 大至急教えて!m(__)m 07/09/18

「ブルーマウンテン+ルーラ」と同日に、キャプテンクッククルーズも申し込もうかと考えています。ちょうど「セット割引」があるので、これでお世話になろうかと思っているのですが、

・DFSで「ブルーマウンテン」が解散になれば、そのまま時間を過ごして、集合時間にキャプテンクックに行けば、送迎(少なくとも往路)は要らないのではないか?

と考えたのですが…。この場合(送迎を帰りのみ、または往復とも無し)にした場合、セット価格からお得になるということは無いのでしょうか?

題名: Re:キャプテンクックのクルーズについて

Name: トラベルドンキー 07/09/18

トラベルドンキーへお問合せ有難うございます。
残念ながら片道の送迎を使わない場合でも、往復送迎付からの割引はございませんので、ご了承ください。

題名: Re:キャプテンクックのクルーズについて

Name: 質問者です 07/09/18

即答(!)、本当にありがとうございます。

「ショーボート(送迎なし)」と組み合わせるのも含め、検討したいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。