車椅子で参加できるツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車椅子で参加できるツアーについて (3件) ひろ 07/06/08
Re:車椅子で参加できるツアーについて トラベルドンキー 07/06/08
Re:車椅子で参加できるツアーについて ひろ 07/06/10

題名: 車椅子で参加できるツアーについて

Name: ひろ 07/06/08

ディナークルーズ、及びブルーマウンテンへのツアーを検討中なのですが、車椅子でも参加できるでしょうか。介助者も一緒に行きます。

題名: Re:車椅子で参加できるツアーについて

Name: トラベルドンキー 07/06/08

お問合せをいただきまして、誠に有難うございます。
日本語のツアーの場合、ディナークルーズ、ブルーマウンテンのツアー、どちらも介助者の方がいらっしゃれば、大丈夫です。ただし、ディナークルーズは、船内に階段がございますので、予めご了承ください。
もし英語のツアーをご検討の場合は、具体的にどのツアーかをお知らせいただければ、催行会社へ問い合わせをさせていただきます。

題名: Re:車椅子で参加できるツアーについて

Name: ひろ 07/06/10

ありがとうございました。
いただいた情報をもとに、もう少し検討してみたいと思っています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。