ショーボートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショーボートについて (2件) マリオ 07/06/01
Re:ショーボートについて トラベルドンキー 07/06/03

題名: ショーボートについて

Name: マリオ 07/06/01

スタンダードとスーペリアでは、どの程度座席に違いがあるのでしょうか? また、座席は、当日の乗船順で決まるのでしょうか?
それとも予約の時点で決まっているのでしょうか?
また、家族4人でスーペリアに申し込んだ場合、相席になることはないのでしょうか?
いろいろ質問してしまいましたが、教えてください。

題名: Re:ショーボートについて

Name: トラベルドンキー 07/06/03

トラベルドンキーへお問合せをいただきまして、有難うございます。
明確にこの席はスタンダード、この席はスーペリアという決まりがなく、当日の予約状況でスーペリアでご予約の方を、良い席(ステージ前、2階の前列など)を割当てていくような感じとなります。
座席は当日に決定されます。
4人様でご予約をいただいた場合、他の方と相席になることはありません。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。