ブルーマウンテンに関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテンに関して (2件) kana 06/10/20
Re:ブルーマウンテンに関して トラベルドンキー 06/10/21

題名: ブルーマウンテンに関して

Name: kana 06/10/20

はじめまして。
11月にシドニーへ行きます。
ブルーマウンテンに行くツアーに参加したいのですが
1日と半日コースで迷っています。
シドニー滞在の時間はあるのでどちらでも参加できるのですが、
時間を持て余すのももったいないし、かといってあわただしいのも・・・。と悩んでいます。
ブルーマウンテンとどこか別の場所がセットになったツアーに参加しようかとも思うのですが、動物園はパスしたいです。
人によって個人差があるかと思いますが、一日と半日それぞれのメリットを簡単にアドバイスください!

題名: Re:ブルーマウンテンに関して

Name: トラベルドンキー 06/10/21

もしシドニーでの滞在が時間的に余裕があれば、1日をお薦めします。やはり半日は、片道2時間弱をかけてブルーマウンテンまで行き、本当に駆け足で簡単にみて、シドニーへ帰って来ることになります。
半日はフリーになる日が1日だけ、半日で帰ってきて、午後はショッピング、という方にはお薦めですが、滞在の時間があるということなので、ブルーマウンテンのルーラコースを検討してはいかかでしょうか?
また、もし予算的にもう少し取れるようでしたら、キャッスルツアー社の「自然大好き!4WDで行くブルーマウンテンと土ボタルツアー」をお薦めします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。