ブルーマウンテン動物園コース

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン動物園コース (7件) さら 06/08/23
Re:ブルーマウンテン動物園コース トラベルドンキーシドニー 06/08/24
Re:ブルーマウンテン動物園コース さら 06/08/24
Re:ブルーマウンテン動物園コース トラベルドンキーシドニー 06/08/25
Re:ブルーマウンテン動物園コース さら 06/08/25
Re:ブルーマウンテン動物園コース トラベルドンキー 06/08/25
Re:ブルーマウンテン動物園コース さら 06/08/28

題名: ブルーマウンテン動物園コース

Name: さら 06/08/23

こんにちは。
10月にブルーマウンテンの動物園コースに参加予定です。シドニーハーバーマリオットに宿泊予定ですがホテル以外のところで朝食をとりたいと考えています。近くに朝早くから開いてるカフェなどはあるでしょうか?それから、帰りは免税店にて解散とのことですが、そこからホテルまでは歩いて帰れますか?ツアーで行く動物園はどのくらいの規模なのでしょうか。ツアー時間内で充分見てまわって、コアラと写真を撮ったりできますか?質問ばかりですいません。宜しくお願いします。

題名: Re:ブルーマウンテン動物園コース

Name: トラベルドンキーシドニー 06/08/24

さら様

お問い合わせをありがとうございます。

まず、お問い合わせ頂いているコースはブルーマウンテン1日観光動物園コースでよろしいでしょうか。
もし、違う場合はお知らせください。

ホテル以外の所での朝食ですが、シドニーハーバーマリオットホテルに宿泊予定でしたら、サーキュラキーが近いので、そちら方向に朝早く(6時半頃)から開いているカフェがあるようです。但し、毎日かどうかは分かりません。または、近くに24時間営業のコンビニがありますので、サンドイッチやコーヒー(軽食)も販売しております。

帰りが免税店にての解散ですが、ロックスにあるDFSまたは市内中心のココスのどちらかをお選び頂けます。ちなみに、シドニーハーバーマリオットの場合はDFSが近いです(徒歩5分ぐらい)。

また、フェザデール動物園にての滞在時間は昼食時間を含めて約1時間半です。昼食を召し上がって頂いてから、園内をまわる形になります。個人差もありますが、約45分から1時間は動物たちをご覧いただけます(園内1周出来ます)。また、コアラと写真もお撮りできます(但し、抱っこは出来ませんので、囲いの外から撮ることになりますが)。

Name: さら 06/08/24

トラベルドンキーシドニー様

すいません、参加するのは選べるブルーマウンテン(動物園)のコースです。
こちらのコースは最初に動物園に行くようですが、同じように園内をまわる時間はありますか?

コアラと写真を撮るのは、囲いの外なのですか?触ったりはできないのでしょうか・・・。

Name: トラベルドンキーシドニー 06/08/25

さら様

選べるブルーマウンテン(動物園)コースでも動物園での自由散策時間は1時間ありますので、園内をまわる時間はあります。

コアラと撮る写真ですが、囲いの外からとなりますので、残念ながら触ったりは出来ません。

Name: さら 06/08/25

トラベルドンキーシドニー様

そうですか・・・。残念ですが仕方ないですね。
9月にシドニー水族館の隣に新しい動物園ができるそうですが、その動物園はどうなのでしょう?
規模や中の様子などわかることがあったら教えてください。

Name: トラベルドンキー 06/08/25

先日工事中のものを、中に入れてもらって見てきましたが、外から見た感じの規模よりは、館内の経路が工夫されていて、思ったより広く感じ、充実したものができそうな感じです。
コアラ写真(抱っこはNSW州ではできません)を撮るコーナーもありますが、詳細はまだわかりませんが、おそらくフェザーデールと同じく、触ったりはできないと思います。
詳しくは下記をご覧になってはいかがでしょうか?右上の日本の国旗をクリックすると、日本語のパンフレットを見ることができます。

http://www.sydneywildlifeworld.com.au/

Name: さら 06/08/28

詳しい情報をありがとうございました。
ホームページもさっそく見てみます。
10月のツアーではお世話になりますので宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。