ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースについて (2件) やま 06/08/08
Re:ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースについて トラベルドンキー 06/08/09

題名: ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースについて

Name: やま 06/08/08

こんにちは。
10月の上旬に「ブルーマウンテン1日観光ルーラコース」への
参加を検討中です。
10月1日-8日のルーラガーデンフェスティバル開催時はコースが通常と変更になるとのことですが、この場合は「レイルウェイ(トロッコ列車)、ケーブルウェイ、スカイウェイ」等に乗車する事は出来ないのでしょうか?

また、ブルーマウンテンへは初心者が個人で観光する事は可能でしょうか?

題名: Re:ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースについて

Name: トラベルドンキー 06/08/09

お問い合わせをありがとうございます。

ルーラガーデンフェスティバル開催期間中でも、シーニックワールドでの自由時間が約1時間ありますので、トロッコ列車、ケーブルウェイ、スカイウェイに乗車することは出来ます(全て別途料金)。尚、通常含まれているスカイウェイの代わりにこの期間中はローカル列車が含まれます(スカイウェイは別途料金になります)。

また、個人でブルーマウンテンへの観光は可能ですが、移動する交通手段や時間が限られますので、ツアーにご参加するをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。