ブリッジクライムについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリッジクライムについて (2件) 花ちゃん 06/07/17
Re:ブリッジクライムについて トラベルドンキー 06/07/17

題名: ブリッジクライムについて

Name: 花ちゃん 06/07/17

ブリッジクライムのツアーに関して質問させていただきます。ブリッジクライムには、日本語送迎付きのツアーと、付かないもの両方ありますが、英語はほとんどしゃべることはできません。
この場合、やはり日本語送迎つきのツアーに申し込んだ方がよいでしょうか?

題名: Re:ブリッジクライムについて

Name: トラベルドンキー 06/07/17

お問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。
簡単な英語がわかる、話せる、であれば、先方もいろいろな国、英語を母国語としない人達も多くブリッジクライムに参加していますので、その取り扱いに慣れておりますので、日本語送迎無しのツアーでも十分参加可能かと思います。
まったく、苦手というのでしたら、やはり日本語送迎付きツアーを選択していただいた方が良いかと思います。
以上参考になりましたでしょうか?ご予約をお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。