ブルーマウンテン4WDツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン4WDツアーについて (2件) わか 06/06/11
Re:ブルーマウンテン4WDツアーについて トラベルドンキーシドニー 06/06/13

題名: ブルーマウンテン4WDツアーについて

Name: わか 06/06/11

ブルーマウンテン 4WDで行くブッシュウオーキングツアーについて質問です。
ツアー行程にエコーポイントが入っていないようですが、スリーシスターズはこのツアーでは見れないのでしょうか?
初めてブルーマウンテンに行きますが、有名なスリーシスターズはみたいと思っています。
後シーニックワールドではブッシュウオーキングだけするのですか?
乗り物に乗る時間等は有るのですか?

題名: Re:ブルーマウンテン4WDツアーについて

Name: トラベルドンキーシドニー 06/06/13

わかさん、お問い合わせありがとうございました。

ブルーマウンテン 4WDで行くブッシュウォーキングですが、残念ながらエコーポイントには行きません。
ただスリーシスターズはシーニックワールドから見ることができます。(少し遠目ではございますが。)
シーニックワールドではブッシュウォーキングをした後、トロッコに乗りますよ。(乗車券込み)

エコーポイントに行くツアーをお探しであれば、
ブルーマウンテン1日観光 ルーラコースや
4WDで行くブルーマウンテンと土ボタルツアー等が
お勧めです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。