コバくん

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コバくん (4件) ハンターバレーツアーについて教えてください。 06/06/06
コバくん ハンターバレーツアーについて教えてください 06/06/06
ハンターバレーツアーについて教えてください コバくん 06/06/07
Re:コバくん トラベルドンキーシドニー 06/06/08

題名: コバくん

Name: ハンターバレーツアーについて教えてください。 06/06/06

トラベルドンキーさんこんにちは。昨年の10月にお世話になったものです。7月の第1週にシドニーに行く予定ですが、色々と観光ツアーを体験したので、ワインツアーに行きたいと考えています。私はお酒はいけるのですが、妻が飲めません。またここの掲示板で三田のですが、行く季節がちょうど冬に当たるとすると、見所はあまりないのでしょうか?折角いくのですが、殺風景な景色なら別の物を考えないとと思っています。また射撃ツアーがあると聞きましたが、料金はケアンズ店と大体おなじでしょうか?以上ですが宜しく御願い致します。

題名: コバくん

Name: ハンターバレーツアーについて教えてください 06/06/06

すいません題名と名前逆にしてしまいました。

題名: ハンターバレーツアーについて教えてください

Name: コバくん 06/06/07

あれ??

題名: Re:コバくん

Name: トラベルドンキーシドニー 06/06/08

お問い合わせありがとうございます。
ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。

ワイナリーツアーは季節関係なく年中通してお楽しみ頂けますツアーです。付近の景色も年中を通してあまり変化はございませんが、春の新緑の季節と比べますと緑豊かではないかもしれません。
ワイナリーツアーは、ワインの試飲だけでなく、チーズやチョコレートの試食などもありますのでお酒の飲めない方でも一緒に雰囲気を楽しんで頂けると思います。
ワインの苦手な方でも、甘口のデザートワインなら
とても飲みやすいですので是非お試し下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。