半日ブルーマウンテンツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日ブルーマウンテンツアー (2件) トムヤムくん 06/05/31
Re:半日ブルーマウンテンツアー トラベルドンキーシドニー 06/05/31

題名: 半日ブルーマウンテンツアー

Name: トムヤムくん 06/05/31

こんにちは。
8月のお盆の休みを利用してシドニーへ4日間行く予定です。その中でどうしてもブルーマウンテンには行きたいのですが、あまり時間がないので半日にしようかと思ってます。半日でも十分楽しめますか?あとトロッコ?にも乗りたいのですがツアーには含まれてますか?
あと、ちょうどその頃シドニーは冬だと思いますが、どれくらい寒いのでしょうか?コートなどいりますか?
たくさん質問してすみませんが、ご返答お願いします。

題名: Re:半日ブルーマウンテンツアー

Name: トラベルドンキーシドニー 06/05/31

お問い合わせありがとうございます。

まずブルーマウンテン半日ツアーですが、お時間のないかたにはとってもお勧めです。ツアーは、エコーポイントを初めとしてブルーマウンテンの主要箇所に行きます。もちろんトロッコにも乗れますよ。ただトロッコに乗る方はその分現地払いとなります。

さて、8月のシドニーの天候ですが、その時のお天気にもよりますが、冬ですので寒いです。ダウンジャケットようなものは要りませんが、コートは必要かと思います。
特にブルーマウンテンの方はシドニー市内より冷え込みますのでマフラーなどあった方が良いかもしれません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。