花火を見ながらディナー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
花火を見ながらディナー (2件) ビックマック 05/12/07
Re:花火を見ながらディナー トラベルドンキーシドニー 05/12/07

題名: 花火を見ながらディナー

Name: ビックマック 05/12/07

ツアーのことではないのですが、シドニーのニューイヤー花火を見ながらディナーを食べれるところはご存知ではないでしょうか?
そちらでそういった手配はして頂けるのでしょうか?

題名: Re:花火を見ながらディナー

Name: トラベルドンキーシドニー 05/12/07

お問い合わせありがとうございます。

残念ながら、レストラン等の予約はトラベルドンキーでは行っておりません。恐れ入りますが、直接レストランへお問い合わせ下さいませ。

もう一つ、花火を見ながらディナークルーズというのがありますが、こちらはすでに予約がいっぱいとなっております。キャンセル待ちでも宜しければお名前を入れることはできますがすでに20組以上の方がお待ちなので今からですと、残念ながら難しいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。