サッカー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サッカー (4件) のんのん 05/11/04
Re:サッカー トラベルドンキーシドニー 05/11/07
Re:サッカー のんのん 05/11/08
Re:サッカー トラベルドンキーシドニー 05/11/08

題名: サッカー

Name: のんのん 05/11/04

オーストラリアでプロサッカーの観戦をすることはできますか?最近カズが渡豪したことで知ったのですが・・。そういうHPはあるでしょうか?
ツアーとは関係ないのですがよろしくお願いします★

題名: Re:サッカー

Name: トラベルドンキーシドニー 05/11/07

お問い合わせありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、詳しい内容を存じ上げません。プロのサッカーの観戦のチケットということであれば、チケットセンターかなにかにお問い合わせされることをお勧めします。
HPも、残念ながら存じ上げません。
GOOGLEかなにかでシドニーのサッカーチームを検索されるともしかしたら出てくるかもしれませんよ。

Name: のんのん 05/11/08

ありがとうございました。

話題は変わるのですが・・
スカイウォークツアーが最近出てきましたが、当日に行ってもできるものでしょうか?
やはりブリッジクライムの方が人気なのですかね?

どちらかひとつは・・と思っているのですがシドニーでの滞在日数が短いため迷っています。

Name: トラベルドンキーシドニー 05/11/08

スカイウォークですが、事前予約が必ず必要になります。当日予約なしに行かれてもご参加できないのでご注意下さい。
ご参加される時期によっては、1週間前以上に予約されないと空いてない場合もございます。
予定が決まりましたら、なるべく早めにご予約されることをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。