ポートスティーブンス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ポートスティーブンス (2件) おくの 05/08/29
Re:ポートスティーブンス トラベルドンキーシドニー 05/08/29

題名: ポートスティーブンス

Name: おくの 05/08/29

くじらウォッチングのツアーに参加しようと考えていますが、
船酔いが心配です。船には何時間くらい乗りますか?
後、砂丘すべりとありますが、実際にはどのようなことをするんですか?その場合、服装はやっぱり汚れても良い格好の方がいいですか?

題名: Re:ポートスティーブンス

Name: トラベルドンキーシドニー 05/08/29

お問い合わせありがとうございます。

ホエールウォッチングのツアーですね。
船は沖合いの方まで出て行きますので、かなり揺れると思います。船にはだいたい3時間くらい乗ってますので、普段船酔いされる方ですと酔い止め薬を飲んでいった方がいいと思いますよ。

砂丘すべりは、砂丘すべり用の板で滑ります。板はツアーに含まれていますので、特にご自身では何もご用意されなくて大丈夫です。サラサラの砂なので、泥んこになることはありませんが、砂滑りなので動きやすい格好、少々汚れても良い格好が望ましいかとおもいます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。