シドニータワーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シドニータワーについて (4件) のんのん 05/08/19
Re:シドニータワーについて トラベルドンキー シドニー 05/08/22
Re:シドニータワーについて のんのん 05/08/22
Re:シドニータワーについて とらべるドンキー シドニー 05/08/22

題名: シドニータワーについて

Name: のんのん 05/08/19

はじめまして。
11月にハネムーンでシドニーに訪れます。いろいろと調べていたらトラベルドンキーさんのHPを見つけました。とてもよさそうなのでひとつはツアーに参加したいなと思っています。

質問なんですが・・、シドニータワーでスカイウォークというタワーの屋上!?を歩くというのがあると聞いたのですが、それは予約しないとだめなものなのでしょうか?ブリッジクライムのツアーはよくみますがスカイウォークのツアーとかはみあたらないので・・。ブリッジクライムも魅力なのですが滞在期間が短いので3時間半は・・うーんって感じで迷っています。。

あとワイルドライフ・パークとフェザーデイル・パークは同じところですか??トラベルドンキーさんで行く動物園はフェザーデイルですよね?そこではえりまきとかげなどの爬虫類も見ることはできますか?
シドニーにはナイトサファリのようなのはないですよね・・。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:シドニータワーについて

Name: トラベルドンキー シドニー 05/08/22

スカイウォークツアーも基本的には事前予約が必要になりますが
弊社にてもスカイウォークツアーの取り扱いはございます。

尚、フェザーデイルパークの正式名がフェザーデイルワイルドライフパークと
なりますので同じ場所となります。
フェザーデイルワイルドライフパークに行かれますとえりまきとかげや爬虫類を見る事が出来ます。
残念ながらシドニーにナイトサファリはございません。

Name: のんのん 05/08/22

お返事ありがとうございました。

貴社のスカイウォークツアーの詳細を知ることはできますか?

あと、フェザーデイルパークのみのツアーはあるのでしょうか?個人でもあまり迷わず行くことができるでしょうか・・?

Name: とらべるドンキー シドニー 05/08/22

残念ながら弊社のサイトの中にスカイウォークツアーの詳細はありませんので
英語のサイトになってしまいますが下記のサイトをご参照下さい。
www.sydneyskytour.com.au

尚、フェザーデイルパークのみのツアーの取り扱いはございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。