Menu
シドニータワーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シドニータワーについて (4件) | のんのん | 05/08/19 |
![]() |
トラベルドンキー シドニー | 05/08/22 |
![]() |
のんのん | 05/08/22 |
![]() |
とらべるドンキー シドニー | 05/08/22 |
題名: シドニータワーについて |
---|
Name: のんのん 05/08/19
はじめまして。 質問なんですが・・、シドニータワーでスカイウォークというタワーの屋上!?を歩くというのがあると聞いたのですが、それは予約しないとだめなものなのでしょうか?ブリッジクライムのツアーはよくみますがスカイウォークのツアーとかはみあたらないので・・。ブリッジクライムも魅力なのですが滞在期間が短いので3時間半は・・うーんって感じで迷っています。。 あとワイルドライフ・パークとフェザーデイル・パークは同じところですか??トラベルドンキーさんで行く動物園はフェザーデイルですよね?そこではえりまきとかげなどの爬虫類も見ることはできますか? よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:シドニータワーについて |
---|
Name: トラベルドンキー シドニー 05/08/22
スカイウォークツアーも基本的には事前予約が必要になりますが 尚、フェザーデイルパークの正式名がフェザーデイルワイルドライフパークと |
---|
Name: のんのん 05/08/22 お返事ありがとうございました。 貴社のスカイウォークツアーの詳細を知ることはできますか? あと、フェザーデイルパークのみのツアーはあるのでしょうか?個人でもあまり迷わず行くことができるでしょうか・・? |
---|
Name: とらべるドンキー シドニー 05/08/22
残念ながら弊社のサイトの中にスカイウォークツアーの詳細はありませんので 尚、フェザーデイルパークのみのツアーの取り扱いはございません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。